Projets de stockage de dose standard / SR


De Beste Kwaliteit CBD Olie?

MHBioShop CBD Olie Spécialiste  


Pour la meilleure qualité d’Huile de CBD Visitez

HuileCBD.be Spécialiste Huile de CBD


Magasin de doses standard / Projets SR THON

Magasin de doses standard / Projets SR   TUNA, © David Mitchell
© David Mitchell

© David Mitchell © David Mitchell © David Mitchell © David Mitchell 10

  • Concepteurs

  • Emplacement

    1145 Broadway, New York, NY 10001,

    États Unis

  • Catégorie

  • Surface

    1400,0 pi2

  • Année du projet

    2019

  • Photographies

  • Les fabricants

    Chargement…

© David Mitchell
© David Mitchell

Description fournie par les concepteurs. Standard Dose, une marque CBD en plein essor, a récemment ouvert un magasin dans le quartier NoMad de New York . Conçu par SR PROJECTS en collaboration avec TUNA, cet espace comprend un espace de méditation, un bar à thé, un comptoir de beauté et un évier, ainsi que des produits à emporter.

© David Mitchell
© David Mitchell

Les concepteurs ont travaillé en étroite collaboration avec Anthony Saniger de Standard Dose pour concrétiser l’identité de la marque à travers un intérieur minimaliste brut. Conçus comme une retraite dans l’un des quartiers les plus animés de Manhattan, les matériaux tactiles, l’éclairage tamisé et le mobilier informel ont tous été calibrés pour créer un sentiment omniprésent de calme. «Il s’agissait d’une palette inhabituelle à combiner. On nous demandait souvent de créer de la concentration et du dynamisme à travers les couleurs et les accents. Ici, nous avons opté pour des couleurs plus subtiles et harmonieuses mettant l’accent sur la texture et le toucher», déclare Sacha Roubeni de SR PROJECTS.

© David Mitchell
© David Mitchell

L’espace utilise des ouvertures cintrées et des angles arrondis pour éviter toute impasse visuelle. Les plantations sont également un élément central de l’espace, sélectionnées en fonction de leurs différents emplacements: cactus à l’entrée, remarquables pour les passants, un yucca servant de couverture pour deux chaises longues et un jade manucuré dans l’espace de méditation.

© David Mitchell
© David Mitchell
© David Mitchell
© David Mitchell

L’approche des proportions de l’espace était essentielle au design. Comme avec beaucoup de devantures de magasin, l’espace vide était très étroit et grand. Les concepteurs ont utilisé un mur de fonctions central pour ancrer l’espace, reliant visuellement l’ensemble du magasin tout en définissant des zones de produit distinctes. Les concepteurs ont pu modifier la perception des proportions de l’espace en abaissant les niveaux de référence inférieurs et en allégeant les angles, en plus de laisser tomber un plafond défiguré.

Plan de presse
Plan de presse

Une des caractéristiques de la devanture de la boutique est l’incorporation d’une salle de méditation centrée autour d’une lucarne artificielle. La lucarne du fabricant italien CoeLux est la première du genre dans un espace de vente au détail américain. La lumière fournit l’illusion inquiétante de la lumière du soleil. “Il faut vraiment voir pour y croire”, déclare Christopher Gardner de TUNA, un collaborateur du projet. ”Pour l’espace de méditation, il était essentiel de créer un sentiment de“ lieu ”, il était donc nécessaire de se sentir différent de l’espace qu’un visiteur pourrait autrement rencontrer.”

© David Mitchell
© David Mitchell

Voir la galerie complète

Lieu du projet

Click to open map

Lieu à utiliser uniquement comme référence. Il pourrait indiquer la ville / pays mais pas l’adresse exacte. Citer: “Magasin de doses standard / Projets SR THON” 27 juin 2019. ArchDaily . Accédé .

上 最受欢迎 你!

浏览 ArchDaily 中国 吗?

Le saviez-vous?

Vous recevrez maintenant des mises à jour basées sur ce que vous suivez! Personnalisez votre flux et commencez à suivre vos auteurs, bureaux et utilisateurs préférés.

Lees Meer

Leave a Comment